Еда и напитки - Еда - Всю ночь жарили плечо органической свинины с зеленым яблоком, луком и миндалем

Padonok | Просмотров: 347
Смотрите на сайте http hydraruzxpnew4af onion.









Источники органического протеина и работа с большими сокращений и ответственна, и вкусный, урожайный непревзойденный вкус и стоимость. Единственный способ для выбора протеина будут улучшены через потребительскими голос, так что Дон и rsquo;т быть застенчивым с мясником.
10 фунтов (4. 5 кг), органическая свиная лопатка, кость и кожа на (попросить для кожи забил)1/2 стакана (125 мл) соль 1/4 чашки (60 мл) черного перца, crushed3 зеленых яблок, нарезать quarters1 зеленое яблоко, пирог своей разновидности1/2 стакана (125 мл) миндаль, цельное, кожи, поджаренного на 350 Ф (180 С) духовку на 10 minutes2 лук-шалот, minced1 связка лук-шалот, промывают, зачищают и нарезают julienne1 зубчик чеснока, minced1 Кубок/4 (60 мл) миндального масла2 лимона, жестед и размякли
Смешать соль и черный перец. Руб. за свиную лопатку и пусть мариноваться, накрыв, в холодильник на ночь. Берем свинину из холодильника за 2 часа до вы планируете жарить.
Смыть излишки маринада из свинины и сухой с бумажными полотенцами. В жаровню, сделайте слой из 3 четвертинка яблока; место свинины на. Обложка свинины с пергаментной бумагой; покрыть весь противень с фольгой. Поместить в разогретую до 190 Ф (95 градусов) духовку и готовить в течение 12 часов. Лучше всего это делать на ночь; как долго, как вы правильно установите температуру, вам нечего беспокоиться о. Когда это сделано, вынуть из духовки, снять фольгу, и оставьте на час. Вынуть свинину из кастрюли и поместить на тарелку; согреться.
Заливают соки через ситечко и нажать приготовленные яблоки через. Снимайте с них столько жира, сколько возможно, и довести до кипения. В кастрюле на среднем огне, варить до слегка густой и уменьшается в объеме на 50 процентов. Вкус соуса для приправы и при необходимости отрегулируйте.
В то время как свинина отдыхает, нарезать оставшееся яблоко как можно тонко и перемешайте с миндалем, лук-шалот, лук-порей, масло миндаля, сок лимона и лимонную цедру. Приправить по вкусу солью и черным перцем, отставить в сторону. Служить на 6 теплых тарелках с кусочками свинины, приправленный соусом и увенчанный яблоком салат.
Служит 6.
Источник: “ресторан Топливо“, в живых #307, Май 2008






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Всю ночь жарили плечо органической свинины с зеленым яблоком, луком и миндалем Всю ночь жарили плечо органической свинины с зеленым яблоком, луком и миндалем