Еда и напитки - Еда - Летний сад на гриле овощи с чесноком и свежей зеленью

Andrei | Просмотров: 274
Ссылка на гидру также читайте.







Эти овощи вкусны и очень вкусный свежий на гриле, но их также можно подавать охлажденным в качестве закуски блюдо или даже использовать в качестве наполнителя для сэндвич Средиземное море подводные лодки для гурманов .





Этот вид приготовления пищи настолько универсален. Эти овощи вкусны и очень вкусный свежий на гриле, но их также можно подавать охлажденным в качестве закуски блюдо или даже использовать в качестве наполнителя для сэндвич Средиземное море подводные лодки для гурманов .
2 чашки (500 мл) красный перец, нарезать 1-В (2-см) strips2 чашки (500 мл) кабачки, нарезать картофеля фри стиль2 чашки (500 мл) баклажаны, нарезать картофеля фри стиль2 чашки (500 мл) молодого картофеля, порезать на толстые quarters1/4 чашки (60 мл) оливкового масла1 ч. л. (5 мл) грубый рок salt6 зубчика чеснока, мелко chopped1 чашка (250 мл) ассорти из свежих трав (розмарин, орегано, базилик, шнитт-лук), рубленые
Разогрейте гриль до 350 F (180 С). Поместите кусочки овощей прямо на барбекю. Гриль в течение 10 минут, проверьте, чтобы увидеть, как они становятся мягкими, а затем варить еще 5 до 10 минут, как это требуется. Тем временем смешайте оливковое масло, соль, чеснок, и мелко нарезанную зелень в большой миске. Добавить овощи на гриле и мариновать 5 минут. Подавать теплым. Служит 6.
Информация о питании:в каждой порции: 271. 8 калорий; 8. 1 г белка; 10. 7 г жиров (1. 5 г насыщенных); 42. 9 г углеводов; 15. 3 г клетчатки; 415. 0 мг натрия
источник: “запустить свое Летнее меню“, в живых #298, август 2007 года






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Летний сад на гриле овощи с чесноком и свежей зеленью Летний сад на гриле овощи с чесноком и свежей зеленью