Финансы - инвестирование - Отзыв: знаки Lebenthal конце две эры на Уолл-Стрит

Ekaterina | Просмотров: 538
Анти-дрон по материалам http://antidronetech.ru.



--- США приостанавливает экс-Морган Стэнли трейдера для Венесуэлы предложения Облигаций


--- Корпорация softbank инвестирует в Промышленное программное обеспечение фирма osisoft

Уолл-Стрит обычно не сентиментальная место, но больше, чем несколько его жителей пожалеет ухода Александра Lebenthal, как руководитель ее семья одноименной фирмы и возможное падение почти вековой табличке.
Луи и Сайра Lebenthal основана Lebenthal &ампер; Co в 1925 продавать муниципальные облигации в нечетных лотов для розничных инвесторов. Их сын, Джеймс занял в 1960-х годах и вырос фирма получила известность благодаря телевизионной рекламы превознося достоинства ценных бумаг, выпущенных органами власти города и штата. Он также, в частности, выступал за "большого Яблока", рекламируя свой долг, как она стремилась, чтобы оправиться от финансового кризиса.
Когда Александра вошла в бизнес в 1990-е годы, крупные брокеры были в разгар эпохального перехода от частных партнерств в государственной собственности титанов. В 1998 году, прямо перед Голдман Сакс стала публичной, "Гарвард бизнес ревью" опубликовал исследование, в случае сомнение в том, что Lebenthal мог выжить.
Он завелся гуппи в M&амп;пищевая цепь. Александра продала наряд в 2001 году в компании advest, рука Группа Мони, который в свою очередь был нарасхват Меррилл Линч четыре года спустя. В 2007 году, Александра и ее брат перезапустить Lebenthal & ко после выкупа прав на название. Времени не благоприятствовали. Она избежала коллапса в части с кредит $1 млн от бывшего босса Беар Стернс Джимми Кейн.
Lebenthal бы построить скромный рынков капитала операции и унес, чтобы захватить больше чем $1 миллиард в активах за деньги-управление бизнесом. Она также взяла на себя Муни адвокат, надежно защищая промышленности перед лицом нападений от аналитика Мередит Уитни, который предсказал широкое распространение дефолтов после кризиса. Хоть и неадекватный масштаб, затрудняют усилия по расширению в управлении богатством . Иск Кейн ищет деньги, он сказал, что он задолжал оголяется тяжелом фирмы проливы.
Продажа или реструктуризация может сохранить Lebenthal в какую-нибудь емкость. Технологии и капитал, однако, гораздо больший вес, чем устаревшие бренды. Даже крупные инвестиционные банки давят на требования к капиталу и успокоить рынки. Пассивные инвестиции стратегии активных менеджеров скремблирования для решения. Семейные офисы, не брокерские, порядок дня. В этом смысле, Lebenthal выход метки конца не одного, а двух эпох в финансах.
В Twitter https://twitter. ком/tombuerkle
КОНТЕКСТ НОВОСТИ
- Lebenthal предприятием заявил 7 июня, что Александра Lebenthal ушел в отставку с поста исполнительного директора и члена правления, и что ее брат Джеймс ушел в отставку в качестве генерального директора своего управления активами дочерней компании. Фирма заявила, что проводит возможной продажи или реструктуризации бизнеса.
Клиенты на предыдущие колонны автора, Рейтер можете нажать на
- Подпишитесь на оповещения по электронной почте BREAKINGVIEWS http://bit. лы/BVsubscribe
(Редактирование Джеффри Голдфарб и Кейт Дугуд)





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Отзыв: знаки Lebenthal конце две эры на Уолл-Стрит Отзыв: знаки Lebenthal конце две эры на Уолл-Стрит