Новости и общество - Совы - Ошеломляющие факты о Ястребиная Совы вы, возможно, не знали

Walnut | Просмотров: 662

Ястребиная сова является родным для Северной Америки, и известен своим характерным улюлюканьем, которое часто ошибочно принимают за человеческие звуки людей. Этот вид сов имеет почти 8 разных улюлюканье звонков. Оборжаться!В улюлюканье ястребиная сова почти звучать как "кто готовит для вас? Кто готовит для вас?"Неясыть вигла или неясыть часто живет в дуплах или в брошенных гнездах других птиц. Эта ночная птица также чрезвычайно территориальные, часто проявляют агрессию по отношению к нарушителями и защищая свою территорию на улюлюканье из различных позиций по периметру площади. Это, как правило, видели, сидели высоко на дереве под прикрытием густой листвы. Не только это не перелетная птица, но он также живет довольно малоподвижный образ жизни. В его жизни, он может двигаться не более 6 километров от своего первоначального местоположения. Основной мотивацией для такого шага будет плохое наличие пищевыми продуктами. Они иногда занимаются рыболовством, и их потребление раков часто вызывает перьев на животе, чтобы включить все оттенки розового цвета. Помимо этого, ястребиная совы являются популярным с учетом их различных улюлюканье и звонки. Они-дисплей 8 различных типов улюлюканье. Благодаря этому, эти совы также известный как сова, восемь-гудок, и Ле чат-huant-дю-Норд на французском, которая переводится как "улюлюканье кошка Севера". Его другие имена включают Болотная сова, полосатая неясыть, сова, дерево, и дождь сова.
Научные ClassificationKingdom: Мир Животных
Тип: Хордовые
Класс: Авес
Заказ: Совообразных
Семейство: Strigidae
Род: Неясыти
Видов: С. Варя физическое ОписаниеНеясыть◈ ястребиная сова получила свое название от различных баров белого и коричневого цветов на своем теле. Его карие глаза, по сравнению с желтыми глазами других видов сов. Он имеет темные кольца вокруг его глаз, и крючковатым, желтый клюв. Тело густо покрыто бурыми и белыми перьями, доходящими до резкого, желтые когти. Глава эта сова округлый и показывает отсутствие кисточки на ушах. В области шеи указывает на наличие горизонтальных полос, при этом корпус имеет вертикальные полосы. Его часто принимают как пятнистой совы, который похож на этот вид, но с тем отличием, имеющие пятна бурого цвета вместо баров.
◈ взрослая неясыть может достигать высоты около 25 В, при размахе крыльев от 40 до 50, и весит около 1 - 3 кг. Самки этого вида рассматриваются как больше и тяжелее, чем мужчины. Неясыть в FlightHabitat◈ Ястребиная совы распространены по всей Северной Америке. Они предпочитают места обитания в старых лиственных и хвойных лесов, которые имеют близость болота или болота. Они гнездятся в пустых дуплах или в брошенных гнездах других птиц. Их гнезда обычно выстлана слоем мягких перьев. Они не мигрируют, и они не решаются выйти за пределы своей территории, если есть недостаток пищи. ◈ все больше и больше ястребиная совы видели возле городских поселений недавно. Это может быть связано с доступностью источника питания в виде домашних вредителей, таких как грызуны. Диета◈ в то время как грызуны являются их основной добычей выбор, они также питаются кролики, опоссумы, летучие мыши, мелкие птички (включая сов), лягушек, саламандр, ящериц, насекомых, змей, и т. д. Иногда, они также занимаются рыбной ловлей, и питаются рыбой и раками.

--- Факты О Северной Совы Ястреба, Который Сделает Вас Поглазеть

◈ они охотятся, парящий вниз с высокого насеста, и хватая добычу в своих когтях. Они глотают все животные, которые затем перевариваются в желудке кислоты. Непереваренные части выплюнул в виде лепешки. Жизненный циклМоногамные Неясыть пара◈ Ястребиная совы инициировать спаривание зимой. Процесс спаривания инициируется ухаживания самцов производить звонки и женщины, контакт. Самцы пытаются произвести впечатление на самок, чистили и хлопая крыльями. Они также добывать пищу для самки. После того, как женщина отвечает, формируется женско-мужские пары узы и совокуплялись. Эти совы облигаций для жизни. Спаривание в конечном итоге приводит к женскому укладки 2-4 беловатых яиц, которые являются сферическими, и имеют шероховатую внешнюю текстуру. Эти яйца высиживают организма матери, и займет почти 30-35 дней, чтобы люк. Пока мама занимается, мужчина идет и получает питание для женщин.

--- Прочтите это, если вам интересно, как долго снежные Совы живут

◈ как только высиживают яйца, птенцы находятся на попечении родителей в течение 4-6 месяцев, в течение которых они ползают и научиться летать. Несовершеннолетние обладают способностью лазать по деревьям. Они хватаются за кору дерева с их клювом и лапами, в то время как хлопая крыльями. Когда несовершеннолетний теряет его вниз, нет никакой разницы между ее появление и у взрослого. Птенцы начинают летать в шесть недель, и способны воспроизводить, когда они 2 года. Эти совы живут в возрасте 13 лет в дикой природе и могут жить до 23 лет в неволе. SubspeciesThere имеют 4 подвида этой породы сова. Они являются:
Неясыть вариа вариа
Неясыть вариа джорджик
Неясыть вариа helveola
Неясыть вариа sartorii
Эти виды могут быть дифференцированы на основе их окраски и степени пушистости. Интересные факты◈ великая рогатая сова является крупным хищником этого вида. ◈ старейших неясыть было 24 года. ◈ они спариваются на всю жизнь и формируют моногамные пары облигаций.

◈ они конкурируют с пятнистой вида сова для еды, и, следовательно, ставят под угрозу их.

◈ их спаривания с пятнистой совы производит потомство называют препирался сова.

◈ арабская культура касается совы как абсолютное зло, в то время как по данным западной культуры, совы символизируют мудрость.

◈ они перечислены как "вызывающие наименьшие опасения" (ЛНР) видов МСОП.



Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Ошеломляющие факты о Ястребиная Совы вы, возможно, не знали Ошеломляющие факты о Ястребиная Совы вы, возможно, не знали