Здоровье - Общественного Здравоохранения - Слишком хорошо, чтобы быть правдой?

Deonis | Просмотров: 367














Пальмовое масло является вторым наиболее потребляемых нефти в мире и он быстро заменил частично гидрогенизированные жиры (или транс-жиры) во многих из ваших любимых лакомств. Но есть и rsquo;ы темная сторона пальмового масла. Читайте дальше, чтобы узнать, что вам нужно знать об этой спорной нефти.
Пальмовое масло, получаемое из плодов масличной пальмы (Elaeis СПП. ), в изобилии и недорого. Он тоже без запаха, без вкуса, и при комнатной температуре твердое, что делает его идеальным для использования в упакованных пищевых продуктов, маргаринов, а также укорочение. Пальмовое масло-это транс-жир - и холестерина, что делает его идеальной заменой для этих надоедливых частично гидрогенизированных масел.
Хорошее Масло, Плохого Жира
В чистом виде пальмовое масло является источником ценных питательных веществ, включая бета-каротин, витамины Е И К, магния и незаменимых жирных кислот. Однако эта форма редко используется, - говорит Патрисия Чуи, диетолог и менеджер по вопросам питания для Overwaite Продовольственная Группа.
Вместо этого, производители продуктов питания используют модифицированные пальмовое масло, которое с высоким содержанием насыщенных жиров и не более питательны, чем частично гидрогенизированные масла, его замену, говорит центр для науки в общественном интересе (КСЗИ). В самом деле, недавнее исследование, опубликованное в журнале Nutrition обнаружили связь между потреблением пальмового масла и повышенный риск сердечного приступа.
Текущие рекомендации, чтобы уменьшить потребление насыщенных жиров привели к включению пальмового масла среди продуктов, чтобы избежать, говорит д-р. Дженни Вайзенбург, врач-натуропат в клинике Бельвю естественного здоровья в Западном Ванкувере. и ldquo;есть разные школы мысли, когда дело доходит до насыщенных жиров и польза для здоровья и риски для здоровья, связанные с употреблением и травматологии; говорит она . На вопрос, является пальмитиновая кислота (основной насыщенных жиров в пальмовом масле); некоторые исследования связывают его с высоким уровнем холестерина и болезни сердца и некоторые не имеют, Вайзенбург объясняет.
Пальмовое масло и окружающей среды
Это и rsquo;ы не только насыщенных жиров в пальмовом масле, что вызывает обеспокоенность. Пальмовое масло выращивают в основном в Малайзии и Индонезии, где плантаций пальмового масла способствует уничтожению тропических лесов Юго-Восточной Азии, отмечается в опубликованном докладе ИЦКУ в 2005 году. Вместо использования заброшенных сельскохозяйственных угодий, которая является дорогостоящей реабилитации, пальмовое масло производители очистить леса и торфяные болота лесов для создания плантаций. Почвы и воды от этих земель, загрязненных пестицидами, используемых на плантациях и выброс стоков в окружающую среду. Согласно отчету ИЦКУ, они также ставят под угрозу жизнь Суматранские тигры, орангутанги, слоны и носороги.
Американский пальмового масла Совета (АПОК) вызывает ИЦКУ–это отчет и ldquo;весьма неточными, дерева и других материалов; обвиняет их и ldquo;чрезмерное преувеличение," и предполагает изучение&амп;авторы никогда не были в Малайзии для изучения индустрии ладони масла. Строгие законы существуют в Малайзии, чтобы обеспечить защиту окружающей среды и живой природы, говорится в АПОК. Они указывают на пальмовое масло промышленности Малайзии&амп;участие в работе круглого стола по устойчивому производству пальмового масла, это инициатива, направленная на развитие и поддержание устойчивого пальмового масла, в качестве доказательства своей приверженности к окружающей среде.
Найти Баланс
Хотя некоторые производители пальмового масла, скорее всего, уклоняются от своих обязанностей, другие принимают все необходимые меры для защиты окружающей среды и живой природы. Пальмовое масло и вопросы, которые окружают его служат хорошим напоминанием о важности быть внимательными воздействия наших источников питания на земле.
Нет никаких сомнений, что пальмовое масло, в чистом виде, содержит ценные питательные вещества и может быть частью здоровой диеты. Но, как всегда, будьте осторожны, потребляя слишком много обработанных пищевых продуктов. Искать органические отжима, пальмового масла, которые минимально обработаны. Избегать пальмового масла ядра, которое является менее здоровыми, потому что нефть добывается из карьера с помощью растворителя углеводородов .
Здоровый образ жизни означает не только делать выбор, что мудры для нашего вида, но и делать выбор, что сохранить землю и остальные его жители в безопасности.
Простые способы, чтобы ограничить пальмовое масло в свой рацион

Вам ваши диетические жиры из полиненасыщенных жиров, особенно Омега-3 жирные кислоты (жирная рыба, семена льна, орехи, ореховые масла, жидкие яичные продукты) и мононенасыщенные жиры (авокадо и растительные масла, такие как рапсовое, оливковое и соевое масла).
Ограничьте потребление обработанных пищевых продуктов.
Испечь домашнее печенье и лечит, а не покупать коммерчески подготовленные угощения.
Ежедневных калорий из жира, должны представлять только 20 до 35 процентов от общего числа калорий (около 45 до 75 г в день для женщин и около 60-105 г в день для мужчин), рекомендует канадский сердце и Ассоциация по борьбе с инсультом .







Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Слишком хорошо, чтобы быть правдой? Слишком хорошо, чтобы быть правдой?